您的位置:首页 >园所动态>详细内容

园所动态

凝心聚力促科研,交流督促绽精彩——城区幼儿园接受苏州市首批教育科研基地学校建设情况检查

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2019-05-28 16:09:07 浏览次数: 【字体:

?

为了充分发挥教育科研的引领和示范作用,强化教育科研对于提升教育质量、增强学校软实力的促进作用,2019年5月28日,苏州市教科院孙朝仁教研员、姑苏区教师发展中心陈建先主任、工业园区星澄学校钱发华副校长,在吴中区教科室领导的陪同下,来到城区幼儿园检查相关工作。

杨红园长、钱霞主任对城区幼儿园园所概况和园所文化作了简单介绍,然后就组织管理、科研活动、课题研究、队伍建设以及科研成果五个方面,汇报了城区幼儿园一学年以来对教科研基地建设的基本情况。检查组认真查阅了《档案材料》、《科研活动》、《课题研究》等相关材料,肯定了幼儿园的教科研发展规划,和师资队伍建设取得的成绩。同时提出建议,希望城区幼儿园能进一步提升教科研平台,更好地发挥幼儿园教科研示范、引领作用。

五月如花,城区幼儿园的教科研在尽情地绽放、结果,相信在市、区教科室等部门的引领和关怀下,城幼人定能不忘初心,在教科研中砥砺前行,不断做出新的成绩。

?

bdc232bb9f6d45e08550779575d79e4c.JPG

79c39fe2225240a0a0a7e26fe099d297.JPG

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 撰稿:徐圆怡

?