您的位置:首页 >教育传真>幼儿活动>详细内容

幼儿活动

经典陪伴童年,阅读泽润成长——第十二届阅读节闭幕式

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2019-05-31 11:00:07 浏览次数: 【字体:


2019年5月31日上午,城幼迎来了第十二届阅读节闭幕式。经典陪伴童年,阅读泽润成长,历时一个多月的第十二届阅读节活动在各园部顺利展开,形式各样的读书活动也在园内遍地开花。在本次阅读节活动中,我们老师创设多元化的阅读环境,让孩子感受书香校园的魅力,通过 “图书漂流”、“阅读小达人”等活动厚实校园文化。

家长们也都积极地参与进来。小班的孩子们和爸爸妈妈一起进行了“我和爸爸妈妈一起讲故事”的活动。中大班的孩子们和自己的爸爸妈妈一起制作了绘本和阅读小报。孩子们和老师一起将这些努力的成果都展现在这些阅读节展板上并展示。在活动中涌现许多表现出色的小朋友,积极参与活动的家长和阅读节活动开展得有声有色的班级。在这次活动中,我们评选出了26名“亲子故事奖”、“自制绘本奖”和“阅读小达人”称号的获奖者。随着孩子们欢声笑语,城幼第十二届阅读节圆满落幕。

城幼将继续努力打造书香校园,让更多的孩子爱上阅读,享受读书的快乐。

4a9096cd3b5a4fe0980decf5a56e63b5.png

6778c3c96532458091d3eac2c2d86e52.png

debffddbbae7407ba837dc9e46a86d83.png

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 撰稿:叶思仪

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?