教工之家

  • 18 2019-06
    伴随着不舍与祝福,6月18日下午,城区幼儿园党政工在工会组织下在多功能厅为本学期三位退休教职工举办了欢送会。欢送会上氛围轻松、愉悦。顾主席通过投影仪上滚动的一张张她们从业以来与孩子、与同事的照片勾起了大家无限回忆,所教班级孩子稚嫩的祝福…
  • 16 2019-05
    为了提高教师挖掘和开发环境教育资源的能力,贯彻《指南》背景下玩教具“易学、易做、易创新”的设计思路,充分发挥自制玩教具在幼儿园的积极作用,城区幼儿园于2019年5月16日开展了“青年教师自制玩教具评展”活动。活动中教师们充分考虑幼儿的年龄特…
  • 02 2019-04
    清明青团端午粽,小小的青团已经成为清明时节的传统习俗,但是如今随着生活节奏加快,清明包青团的习俗渐渐被大家遗忘。为了让大家重温清明习俗,传承传统文化,2019年4月2日下午,城区幼儿园烹饪协会组织成员们一起制作青团子,共迎传统节日。活动室内…
  • 08 2019-03
    早春三月,风和景明,流浪的太阳久违地露出笑脸,伴随着幽幽的桃花香,第109个“国际劳动妇女节”欣然而至。伴着和煦的春光,吴中区城区幼儿园各个岗位上的女神们,在工会组织下,通过形式多样的系列活动来庆祝自己的节日。骨密度和体脂的健康测查活动…
  • 29 2018-12
    为了进一步丰富广大教职工的校园生活,营造健康文明、积极向上的园所氛围,增强教职工间的凝聚力和合作意识,使其身心得到健康发展。我园组织开展了2018年城区幼儿园教职工趣味运动会。教职工们统一着装,在欢乐的“全家福”合影中拉开了运动会序幕。先…
  • 07 2018-12
    12月7日下午,伴着2018年美丽的初雪,29名教代会代表齐聚本部多功能厅,共同迎接城区幼儿园第三届教职工代表大会第八次会议的召开。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,工会主席顾琼副园长主持会议并致开幕词。随后代表们认真聆听了杨红园长题为“倾心培…
  • 28 2018-11
    11月28日,初冬的斜阳照射进了篮球场。在江苏省外国语学校举行了“城区片”跳大绳比赛。城区幼儿园13位教师为了这次跳绳比赛,一个多月来积极练习,期待在比赛中大显身手。到了比赛场地后,统一着装的选手们拉伸、热身,试跳熟悉比赛场地,个个神采飞扬…
  • 17 2018-10
    为了大力弘扬中华民族的传统美德,形成良好的尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,值此重阳节之际,10月17日上午城区幼儿园以“金风送爽爱在重阳”为主题举办了重阳节庆祝活动。工会主席顾琼以“致敬40年看‘吴’限精彩”为导线和退休教职工一起回顾36年…
  • 05 2018-09
    9月5日下午,城区幼儿园团结桥分园二楼会议室内热情洋溢,园长杨红、工会主席顾琼及教职工代表欢聚一堂,为吴云富同志光荣退休举行欢送会。吴云富是团结桥食堂一位优秀的大厨,还同时承担食堂管理,日常维修,安全等大量的后勤工作,大家亲切地称呼他“…
  • 13 2018-06
    五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。 一年一度的端午佳节即将来临,城区幼儿园烹饪协会藉此传统节日,通过集体包“粽子”,带领协会会员一起追溯习俗历史来源,品味“粽子”文化。对于年轻的会员来说包粽子这手艺已经陌…
首页 1 2 尾页 共13条信息/共2页 转到第