您的位置:首页 >党工阵地>教工之家>详细内容

教工之家

莫道桑榆晚 为霞尚满天——城区幼儿园退休职工欢送会

来源:吴中区城区幼儿园 发布时间:2019-06-18 16:35:57 浏览次数: 【字体:


伴随着不舍与祝福,6月18日下午,城区幼儿园党政工在工会组织下在多功能厅为本学期三位退休教职工举办了欢送会。

欢送会上氛围轻松、愉悦。顾主席通过投影仪上滚动的一张张她们从业以来与孩子、与同事的照片勾起了大家无限回忆,所教班级孩子稚嫩的祝福话语流露出对她们的不舍之情,这些都是三位教职工数十载工作的肯定和认可。此情此景让会场在职教职工也纷纷回忆起与三位同事共事时的点滴:“最好的时光,最好的我们”、“希望你们接下来放慢脚步,享受生活”……大家衷心祝福让赵巧红、浦梅芬、丁屿感受到同事的不舍之情,她们感慨万分。最后杨园长幽默又贴切的表示:城区幼儿园就是大家的“婆家”,欢迎三位教职工随时回来。

夕阳无限好,晚霞别样红。简朴而又感人的欢送会充满着浓浓暖意,通过这一温馨的形式,让三位退休职工保存一份记忆、表达一种情感、享受一份幸福。这既是对老职工工作的充分肯定,也是对青年职工的一种激励,进一步融洽了职工与园部的关系。

? ? ?

27424af2c71a4abda18d108823f357f3.jpg

8f33876b604c4caca149507ceafeba7f.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 撰稿人:顾雨清 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?